Tizen Developer Lab, Нижний Новгород

Тренинг сайт события http://www.fruct.org/tizen3

Добавить в календарь:
Поделиться:

Tizen Developer Lab в Нижнем Новгороде — это однодневный открытый и бесплатный тренинг, проводимый Ассоциацией FRUCT, на базе Нижегородского Государственного Университета им. Лобачевского, при поддержке Intel, и с участием специалистов Intel и Samsung.

Tizen является программной платформой с открытым исходным кодом, поддерживаемой ведущими операторами мобильной связи, производителями устройств и поставщиками микроэлектроники. Платформа Tizen предоставляет гибкую среду для разработки приложений, основанных на технологиях HTML5, и нативных приложений. Участвуя в DevLab, вы получите возможность прослушать лекции и мастер-классы специалистов Intel и Samsung, а также получить индивидуальные консультации по разработке под систему Tizen. Каждый участник тренинга получит флеш диски с полным настроенным комплектом программного обеспечения для разработки под систему Tizen.

Участникам тренинга рекомендуется иметь с собой ноутбук, удовлетворяющий минимальным системным требованиям, с заранее установленной подходящей версией Tizen SDK.

Программа Tizen DevLab

10:00

45 min

Регистрация участников: выдача материалов DevLab и общение:

Каждый участник получает загрузочный USB флэш диск с установленной Tizen SDK


10:45

15 min

Введение в платформу Tizen, ее программные средства и ресурсы:

Общий обзор платформы Tizen, ее программных средств и ресурсов


11:00

30 min

Обзор Tizen SDK: Введение и обзор работы с Tizen SDK


11:30

60 min

Принцип построения интерфейса пользователя в Tizen:

Введение и обзор UI элементов в Tizen


12:30

30 min

Перерыв на кофе и общение участников:

Время отдохнуть, пообщаться с коллегами, задать вопросы тренерам и вспомогательному персоналу, и закончить установку SDK


13:00

60 min

Обзор Tizen Web Runtime и API устройств:

Введение в HTML5 web runtime и API устройств


14:00

30 min

Лабораторная работа по Tizen №1:

Первый практический опыт разработки под Tizen с использованием SDK


14:30

30 min

Перерыв на кофе и общение участников:

Время отдохнуть, пообщаться с коллегами, задать вопросы тренерам и вспомогательному персоналу, закончить лабораторную работу 1


15:00

30 min

Нативная разработка с использованием Tizen SDK

Лекция о приемах нативной разработки с использованием Tizen SDK


15:30

45 min

Демонстрация разработки гибридного приложения для Tizen

Мастер-класс и демонстрация разработки гибридного приложения для Tizen


16:15

45 min

Кофе, общение участников, индивидуальные консультации

Возможность пообщаться с коллегами, получить индивидуальные консультации у тренеров и вспомогательного персонала


17:00

 

Завершение Tizen DevLab

Комментарии (0):

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Для получения embed кода необходимо кликнуть правой
кнопкой мыши на видео и выбрать пункт меню
'Сгенерировать HTML код'

Забыли пароль? Регистрация