HackDay #43

Хакатон сайт события http://penza.hackday.ru/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Студия веб-разработок Михаила Кечинова

    http://www.mkechinov.ru/

     

    Студия веб-разработок Михаила Кечинова предоставляет внешние отделы разработки и управления проектами для компаний и интернет-стартапов. Наша специализация – сложные веб-приложения для направлений: онлайн-образование, туризм, системы лояльности, агрегаторы мнений, домашние финансы и других.

    С 2006 года мы накопили большой опыт разработки и запуска проектов, который позволяет стартапу стать успешным бизнесом.

  • Соорганизаторы

  • АО «Центр кластерного развития»

    http://clustercenter.ru/

    С 2011 года в Пензенской области реализуется проект по созданию и развитию Центра кластерного развития, с помощью которого осуществляется сфокусированная поддержка и координация развития кластерных инициатив в регионе. Целью создания АО «Центр кластерного развития» стало повышение конкурентоспособности предприятий и развитие малого и среднего предпринимательства на территории Пензенской области.

  • Ассоциация разработчиков программного обеспечения города Пензы, объединяет руководителей софтверных компаний, разработчиков программного обеспечения, фрилансеров, преподавателей и студентов — активное сообщество IT-специалистов региона.

  • Суперспонсор

    Мировой лидер в области разработки программного обеспечения и сервисов для информационного моделирования зданий и объектов инфраструктуры, технологического проектирования, анимации и графики и управления жизненным циклом объекта. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам, дизайнерам и испытывать свои идеи еще до их реализации, создавать более качественную продукцию и эффективно решать самые сложные задачи строительства и производства. Информационное моделирование зданий и объектов инфраструктуры (BIM-технология), разработка электронных макетов промышленных изделий, управление жизненным циклом изделий (PLM), создание 3D-цифровых городов и виртуальной реальности для фильмов и видеоигр – все это можно реализовать с помощью предлагаемых Autodesk программных продуктов и технологий.

Забыли пароль? Регистрация