Резать или вешаться: игровое продюсирование на примере Cut the Rope

Лекция / семинар сайт события http://screamschool.ru/about/events/5997/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Scream School

    screamschool.ru

    ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

    ПОДГОТОВКА ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, АНИМАЦИИ И РАЗРАБОТКИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР

     

    СТРАТЕГИЯ

    СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И ЦЕЛОСТНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПОСТРОЕННОЙ НА ЭФФЕКТИВНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ИНДУСТРИЕЙ.

     

    МИССИЯ

    ПОДГОТОВКА ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, АНИМАЦИИ И РАЗРАБОТКИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ИНДУСТРИИ МУЛЬТИМЕДИА В РОССИИ.

     


    ЛИДЕРСТВО

    Открытие Scream School в 2008 году было обосновано нехваткой многофункциональных специалистов, отвечающих требованиям медиа-индустрии из-за отсутствия системного и профессионального подхода в обучении компьютерной графике, а также отрыва образовательного процесса от реальных проектов.

    Высокий уровень обучения в Scream School обеспечивается тесной связью с индустрией, что помогает выстраивать образовательный процесс в соотвествии с ее требованиями. Программа каждого факультета включает блок необходимых теоретических дисциплин и углубленное освоение практики на основе реальных проектов. При этом уделяется большое внимание смежным практическим областям, необходимым для каждой специализации.

     

    ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

    Scream School предоставляет возможности для освоения профессии при любом уровне начальной подготовки и постоянно развивает и совершенствует образовательные программы. На данный момент в школе открыты три основных вида обучения:

    • Фундаментальные 2-х годичные программы дополнительного образования и переподготовки в области компьютерной графики, анимации, мультимедийных коммуникаций, программирования, разработки компьютерных игр, саунд-дизайна. 
    • Подготовительный курс для поступления на программы компьютерной графики и подготовительный курс «Введение в программирование игр». 
    • Интенсивные курсы для повышения профессионального уровня практикующих специалистов.

     

    ПРЕПОДАВАТЕЛИ

    Преподавательский состав Scream School представляют ведущие специалисты компьютерной графики и смежных областей, воплотившие известные российские и зарубежные проекты в анимации, моушн-дизайне, разработке компьютерных игр, индустрии постпродакшн. Их участие в обучении студентов обосновано желанием передать свой опыт и сформировать специалиста, который станет не только участником медиа-индустрии, но и активным инноватором для ее развития.

     

    ИНДУСТРИЯ

    На основе портфолио, сформированного во время обучения, и диплома по результатам итоговых экзаменов лучшим студентам предоставляется возможность пройти практику в крупнейших российских студиях — партнерах Школы. Выпускники Scream School успешно трудоустраиваются в индустрии и уже пять лет участвуют в реализации крупнейших проектов в различных направлениях компьютерной графики в России и за рубежом. Школа является официальным центром обучения Adobe, Side Effects, Autodesk, The Foundry в России.

     

    КОНСОРЦИУМ

    Школа компьютерной графики Scream School наряду с Британской высшей школой дизайна, Московской школой кино и Архитектурной школой МАРШ входит в консорциум независимых учебных заведений, предоставляющих высококачественное образование в сфере творческих индустрий.

Забыли пароль? Регистрация