Startup Sauna в Москве

Встреча / Meetup сайт события http://inc.hse.ru/article/2016/02/05/startup-sauna

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ

    http://inc.hse.ru

    Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ — структурное подразделение Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Его основная цель — содействие созданию успешных бизнесов, которые основаны и развиваются силами молодых предпринимателей.

    Бизнес-инкубатор дает возможность активным людям научиться наиболее совершенным методам построения бизнеса. Студенты и выпускники получают доступ к новым ресурсам, принимают участие в ориентированных на потребности предпринимателей мероприятия, становятся частью сообщества единомышленников. Площадка открыта для всех студентов, сотрудников, выпускников и друзей Высшей школы экономики, заинтересованных в предпринимательстве.

    Бизнес-инкубатор поддерживает инновационные стартапы в любых отраслях. Каждый стартап может получить доступ к ресурсам и помощь экспертов инкубатора. Наиболее перспективные стартапы, прошедшие конкурсный отбор, получают офисные места и становятся резидентами инкубатора.

  • Соорганизаторы

  • Startup Sauna — это 5 недель интенсивной акселерационной программы и работы в коворкинге в Хельсинки (Финляндия). Программа нацелена на развитие стартап-проекта: разработка устойчивой бизнес-модели, формирование понимания рынка и целевой аудитории, построение маркетинговой стратегии и PR-продвижения, помощь в решении юридических аспектов ведения бизнеса, взаимодействие с потенциальными инвесторами. Отборочные этапы в Startup Sauna в Москве проводятся дважды в год при поддержке Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ, где принимают участие молодые технологические компании из России и стран Европы. Startup Sauna насчитывает более 140 компаний-участников акселерационной программы, общая сумма инвестиций, которые получили выпускники после акселерации проекта, составляет 37 млн $. Свыше 1000 стартапов получили обратную связь от серийных предпринимателей, инвесторов и мировых экспертов. Startup Sauna не берет процент от бизнеса.

Забыли пароль? Регистрация