Acronis AnyData Engine - защита любых данных, в любом месте, в любой среде!

Вебинар сайт события http://aflex.ru/about/events/webinars/kurs/Acronis_AnyData_Engine_zashchita_lyubykh_dannykh_v_lyubom_meste_v_lyuboy_srede_/?utm_source=it_sobytie&utm_medium=social&utm_campaign=acronis_151210

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Aflex Distribution

    http://www.aflex.ru/

    AFLEX DISTRIBUTION – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения. 


    Со дня основания AFLEX DISTRIBUTION тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ. 

    Каждый вендор, сотрудничающий с AFLEX DISTRIBUTION, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:

    • локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,
    • доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,
    • обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,
    • обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,
    • организацию местного офиса оперативной технической поддержки,
    • тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,
    • и многое другое.

    На сегодняшний день партнерская сеть AFLEX DISTRIBUTION насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети. 

    Стратегическая цель AFLEX DISTRIBUTION – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.

Забыли пароль? Регистрация