Международный ГИС-форум «Интеграция геопространства — будущее информационных технологий»

Конференция сайт события http://www.gisforum.ru/ru/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Компания «Совзонд» — ведущий российский интегратор в области геоинформационных технологий и космического мониторинга.

  • Серебряный спонсор

    «ҚАЗАҚСТАН ҒАРЫШ САПАРЫ»

    http://gharysh.kz/

    «Қазақстан Ғарыш Сапары» внедряет конкурентоспособные космические технологии в интересах Республики Казахстан. Основные направления деятельности: Участие в разработке и реализации текущих, долгосрочных межотраслевых программ в сфере космической деятельности республики. Внедрение космических технологий, направленных на решение социально-экономических задач республики. Проведение опытно-конструкторских работ по созданию космических систем и комплексов.

  • Золотой спонсор

    Planet Labs начала разворачивать космическую группировку наноспутников дистанционного зондирования Земли Flock в 2014 году. Эта группировка, которая насчитывает уже более 100 спутников, обеспечит большую оперативность и высокую периодичность съемки интересующих территорий. Planet Labs входит в пятерку компаний космической отрасли США, в которые были вложены самые большие инвестиции — 196 млн долл. В начале 2015 года компания получила новый пакет инвестиций общим объемом 95 млн долл. В том же 2015 году Planet Labs приобрела компанию BlackBridge, став владельцем и оператором отлично себя зарекомендовавшей группировки малых спутников RapidEye.

  • Спонсор

    Cubert — это высокотехнологичная компания, созданная в 2011 году в университете города Ульм (Германия). Гиперспектральные камеры Cubert сочетают в себе преимущества цифровых камер с уникальным спектральным разрешением и точностью, что обеспечивает широкий спектр их возможных применений. Технологии, на которых базируется производство инновационных оптических камер, является результатом международного научно-исследовательского проекта, основанного в 2005 году.

  • Спонсор

    UrtheCast — международная технологическая компания, которая разработала первую в мире видеокамеру для съемки Земли из космоса в режиме Ultra HD. Также компания является оператором камеры для получения изображений среднего разрешения. Обе камеры установлены на МКС. В 2019–2020 гг. UrtheCast планирует развернуть первую в мире смешанную коммерческую группировку спутников дистанционного зондирования Земли (оптические и радарные спутники). В сочетании с камерами на борту МКС и двумя недавно приобретенными спутниками Deimos-1 и Deimos-2, смешанная группировка поможет UrtheCast реализовать свое видение демократизации системы космического мониторинга. Открыв доступ к своей уникальной коллекции данных ДЗЗ, UrtheCast даст возможность организациям и частным лицам вести мониторинг окружающей среды, управлять гуманитарными операциями и решать многие другие задачи.

Забыли пароль? Регистрация