GeekShow #3

Встреча / Meetup сайт события http://geekshow.ru/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • RusBase (ранее "Стартап Афиша") - это центральная онлайн-площадка российского венчурного рынка, которая включает в себя медиа-блок (новости, аналитика и online-образование), сервисы для стартапов и инвесторов, а также актуальную энциклопедию российских венчурных сделок в IT.

    RusBase позиционирует себя как общероссийский pipeline стартапов, где авторы проектов находят инвестиции, а Фонды партнеров для синдицированных сделок.

    Англоязычная версия - RusBase.com, является единственным онлайн-гидом по российскому венчурному рынку для международных инвесторов и стартапов.

    Известный португалец Моуриньо однажды сказал: "RusBase, как и я, особенный, потому что сочетает в себе не сочетаемое – медийку, сервисы и базу данных".

    Медийная площадка, на которой представленны все новости про российские IT-стартапы, аналитика рынка, а также образовательные онлайн материалы для предпринимателей и инвесторов. Сообщество Активных представителей российской стартап экосистемы, которым есть что рассказать.

    Открытая и редактируемая каждым пользователем wiki-энциклопедия российского стартап-рынка с данными по всем публичным венчурным сделкам с 2008г.

    Сервисная составляющая RusBase направленна сразу на две целевые аудитории, и содержит все необходимые инструменты, как для инвестора, так и для предпринимателя: привлечение инвестиций, синдицированные сделки, афиша событий, Rusbase Partners Program, провайдерская программа, поиск офисов, PR и маркетинг проектов.

    История:

    Проект был запущен 7 декабря 2010 года, как российский клон проекта startupdigest.com. В январе 2011 была полностью сменена концепция и проект начал превращаться в открытый календарь всех стартап-мероприятий в России и СНГ.

    Летом 2011 года проект вышел в новом дизайне и с новыми сервисами: кроме новостей и Online-школы стартапера на сайте можно было отслеживать международные тренды по сделкам, найти все сообщества и всех персонажей российского стартап-рынка. К декабрю 2011 был добавлен сервис поиска бизнес-инкубаторов.

    В феврале 2012 года совместно с Black Ocean началась работа над запуском новой глобальной версии продукта на двух языках. И 15 октября 2012 года была выпущена последняя версия startupafisha.ru с четырьмя медиа-разделами, сервисами для инвесторов и предпринимателей, а также с полной базой всех российских венчурных сделок в IT. Далее проект был переименован в rusbase.vc, а также появилась англоязычная версия сайта - rusbase.com.

Забыли пароль? Регистрация