Региональная конференция ENOG 9 / RIPE NCC

Конференция сайт события http://www.enog.org/ru/meropriiatii/enog-9/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • -

    -

    -

  • Соорганизаторы

  • RIPE NCC – независимая, неприбыльная членская организация, обеспечивающая поддержку инфраструктуры Интернета. Важнейшая область деятельности RIPE NCC – работа в качестве регионального интернет-регистратора (RIR), предоставляющего ресурсы интернет-адресов и связанные с ними услуги своим клиентам, общее количество которых сейчас составляет 10200 членов по всему миру в более чем 75 странах. В организацию входят в основном интернет-провайдеры (ISP), предприятия связи и крупные корпорации, расположенные в Европе, на Ближнем Востоке и в некоторых частях Центральной Азии.RIPE NCC также предоставляет широкий спектр технических и координационных услуг и поддерживает глобальное интернет-сообщество, предоставляя данные, опыт и нейтральную платформу для обмена идеями.

  • MSK-IX – крупнейший российский пиринговый провайдер, управляющий точками обмена трафиком в Москве и всех федеральных округах России. MSK-IX способствует обмену опытом и знаниями в сообществе профессионалов ИКТ-рынка. В числе более 500 участников MSK-IX – национальные и региональные операторы, хостинговые компании, контент-провайдеры, корпоративные, научные и образовательные сети.

  • Платиновый спонсор

    Netnod – некоммерческая организация, специализирующаяся на инфраструктуре Интернета. Под управлением Netnod находятся точки обмена интернет-трафиком (IXPs) в пяти шведских городах. Компания обеспечивает вспомогательные службы DNS anycast и unicast для доменов верхнего уровня по всему миру и является оператором одного из 13 логических корневых серверов DNS – i.root-servers.net.

  • Золотой спонсор

    Технический Центр Интернет

    http://www.tcinet.ru/

    В 2009 году Координационный центр национального домена сети Интернет и Фонд развития интернет (регистратура домена .SU) совместно учредили Технический Центр Интернет (ТЦИ). ТЦИ исполняет технические функции по поддержке главных реестров и систем регистрации национальных доменов .RU, .РФ и .SU, обеспечивает эффективную и бесперебойную работу системы доменных имен российского сегмента и сети Интернет в целом. Будучи ключевым элементом и критически важной инфраструктурой российского сегмента сети Интернет, ТЦИ и поддерживаемая им система DNS-узлов является независимым субъектом, обеспечивающим равный доступ аккредитованных регистраторов к Главному реестру и системе адресации. DNS-сеть ТЦИ состоит из 19 узлов, которые располагаются в 9 российских городах, а также в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

  • Internet Society Интернет-общество занимается широким спектром вопросов Интернета, в том числе разработкой политики, методов руководства, технологией и развитием. Мы также внедряем и пропагандируем принципы, которые призваны убедить правительство принимать решения, благоприятные для граждан и будущего страны. Все наши действия направлены на то, чтобы обеспечить надежный и устойчивый Интернет, доступный каждому – сегодня и в будущем.

Забыли пароль? Регистрация