Patterns don't stop at design. Become a pattern-driven team (SPB)

Лекция / семинар сайт события http://www.postsharp.net/blog/page/Taking-Design-Patterns-to-the-Next-Level-with-Gael-Fraiteur

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Наша компания - PostSharp был создан в 2004 году Гаэль Fraiteur как проект с открытым исходным кодом. Как проект, популярность росла, и община просила больше возможностей и поддержки, Гаэль решил включить PostSharp в коммерческую компанию. Роман Stanek восприняли проект и стал инвестором. В 2009 году, PostSharp технологий родился и несколько месяцев спустя, первая коммерческая версия PostSharp был освобожден.

     

    Наша миссия - Мы активно внедряем инновации для разработчиков из ведущих компаний, строительных инструментов, которые позволяют им, чтобы добавить новый код, функциональность и техническое обслуживание, упростить архитектуру, и сократить дублирование кода и сложность приложений.

     

    Наше отличие - Есть несколько бесплатных альтернатив PostSharp, доступных в .Чистый мир, но все больше и больше организаций обращаются к нам для своих нужд. Наше программное обеспечение предлагает функции, которые никакой другой альтернативы framework может соответствовать, в том числе готовых реализаций некоторых наиболее общих закономерностей, обнаруженных в .NET applications сегодня, плюс команда особенностей, которые позволяют для широкого использования.

    Нашего сайта - Более 50 000 разработчиков по всему миру полагаются на PostSharp для создания чистого кода каждый день. В число наших клиентов входят компании из списка Fortune 500, как US Airways, Siemens, и Bank of America, а также образовательных учреждений, государственных организаций по всему миру, стартапов и некоммерческих организаций.

Забыли пароль? Регистрация