Industrial Automation Day St.Petersburg

Конференция сайт события http://industrial-day.ru/?utm_source=iad_itsob_spb

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • ООО "Ниеншанц-Автоматика"

    http://nnz-ipc.ru/

    О компании «Ниеншанц-Автоматика»

    Компания «Ниеншанц-Автоматика» основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и специализируется на поставках и технической поддержке оборудования для промышленной автоматизации. Компания поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования от ведущих производителей интеллектуальных промышленных систем: защищенные ноутбуки, коммуникационное оборудование, промышленные компьютеры и комплектующие, контроллеры и оборудование для АСУТП – все необходимые компоненты для построения систем промышленной автоматизации.

    К 2012 году компания занимает ведущие позиции на российском рынке средств автоматизации производства. «Ниеншанц-Автоматика» имеет представительства и склады в Санкт-Петербурге, Москве, и Новосибирске. В штате компании работают около 80-ти высококвалифицированных сотрудников, способных предложить оптимальные условия сотрудничества и дистанционно решить многие проблемы заказчиков. Ежегодно компания «Ниеншанц-Автоматика» обслуживает более 4000 клиентов.

    «Ниеншанц-Автоматика» является стратегическим партнером компании Moxa в России, и осуществляет продажи и техническую поддержку всей линейки коммуникационного оборудования MOXA. Оборудование, поставляемое компанией «Ниеншанц-Автоматика» имеет все необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях, таких как ОАО «АК «Транснефть» (нефтепроводы "Самара-Тихорецк-Новороссийск", ВСТО), ОАО «Роснефть», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Красноярская ГЭС» и многих других.

    Партнеры

    Компания «Ниеншанц-Автоматика» занимается разработкой и производством промышленных компьютеров под собственной торговой маркой Front Man. Компьютеры Front Man собираются по индивидуальным требованиям заказчика и имеют различные виды конструктивного исполнения. Оборудование под маркой Front Man полностью совместимо с оборудованием MOXA, ICP-DAS, IEI, Raritan. На все модели промышленных компьютеров Front Man предоставляется двухлетняя гарантия.

    IEI Integration Corp. Компании Панасоник Raritan Inc. MOXA Technology ICP-DAS Inc.

    «Ниеншанц-Автоматика» тесно сотрудничает с лидерами мирового рынка по производству промышленного оборудования для автоматизации. Компания является генеральным партнером IEI Integration Corp. – ведущим производителемпромышленных компьютеров и комплектующих. «Ниеншанц-Автоматика» выступает в роли официального представителя компании Raritan на территории Российской Федерации. Специализация компании Raritan – производство систем удаленного управления серверами и другим IT-оборудованием. Также «Ниеншанц-Автоматика» состоит в партнерских отношениях с такими производителями, как Panasonic (промышленные ноутбуки ToughBook), Hatteland(промышленные мониторы и ПК), Indukey (защищенные, антивандальные клавиатуры), ICP-DAS (систем промышленной автоматизации). Хорошо развитые каналы поставок, постоянное наблюдение за тенденциями развития рынка автоматизации позволяет компании «Ниеншанц-Автоматика» предлагать своим клиентам только самые новые и востребованные решения.

    Техническая поддержка

    «Ниеншанц-Автоматика» - это так же и сертифицированный «центр компетенции», обладающий всеми необходимыми мощностями для гарантийного и постгарантийного ремонта, и, оказывающий дистанционную поддержку в случае возникновения неисправностей в оборудовании. Специалисты сервисного центра имеют десятилетний опыт работы с оборудованием MOXA и способны решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки.

    Принцип компании – нацеленность на долгосрочное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому заказчику. «Ниеншанц-Автоматика» стремится не только продавать оборудование, но и научить, как правильно его эксплуатировать.

    Обучающая деятельность

    MTSC - Фотоотчет 2012Ежегодно «Ниеншанц-Автоматика» проводит ряд обучающих мероприятий для специалистов разных отраслей промышленности. Центральным событием являетсяMTSC-Russia (МОХА Technical Support Certification Russia) – специализированный технический тренинг, нацеленный на освоение принципов работы и настройки современного высокотехнологичного коммуникационного оборудования и практикующий индивидуальную работу с каждым участником тренинга. Наряду с MTSC-Russia «Ниеншанц-Автоматика» регулярно организует региональные информационные семинары, посвященные новинкам оборудования в сфере промышленной автоматизации и их практическому применению. Компания является активным участником отраслевых выставок: «Нефть и Газ», «Электрические сети России», «MIPS – Охрана, безопасность и противопожарная защита», международном железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520» и других.

    «Ниеншанц-Автоматика» гарантирует высокое качество продаваемого оборудования, быстрый и удобный сервис и качественное техническое обслуживание. Наличие крупных складских запасов и отлаженная логистика поставок позволяют нам предлагать наилучшее на рынке соотношение сроки/цена. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте www.nnz-ipc.ru

Забыли пароль? Регистрация