Winter Nights: Mobile Games Conference

Конференция сайт события http://wnconf.com/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Nevosoft – ведущий российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», Pioneer Lands, «Супер корова» и другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, WP 7, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

    Официальный сайт компании, Nevosoft.ru, – один из крупнейших российских порталов по распространению казуальных игр, который каждый месяц посещает более 1 500 000 уникальных пользователей. Кроме того, это крупнейшая социальная сеть казуальных игроков; активных зарегистрированных игроков – более 700 тысяч.

    Игры для iOS Nevosoft издает и разрабатывает с 2011 года; они регулярно занимают первые места в топах популярных магазинов приложений. С 2012 года компания выпускает игры на платформах Android и Windows Phone 7. Обладая быстрорастущей пользовательской базой и успешным опытом в запуске и продвижении собственных продуктов, Nevosoft предлагает разработчикам мобильных игр выгодные условия по издательству.

    В 2012 году компания Nevosoft объявила о своем намерении инвестировать около 2 миллионов долларов в игры для мобильных платформ. Часть выделенных средств будет направлена на проекты сторонних студий, для которых Nevosoft выступит в роли издателя.

    На сегодняшний день Nevosoft - это две студии полного цикла в Санкт-Петербурге: Nevosoft и «Астар Невософт». В Москве располагается компания «Невософт Online», которая занимается разработкой онлайн игр.

Забыли пароль? Регистрация