Дизайн кUXня #1

Встреча / Meetup сайт события https://www.eventbrite.com/e/ux-1-registration-12296163155

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Wargaming — признанный лидер среди издателей free-to-play игр в жанре ММО и разработчик с мировым именем. Основана в 1998 году. За время своего существования компания преуспела в нескольких жанрах, выпустив более десяти успешных проектов, среди которых серия пошаговых стратегий Massive Assault, RTS-игры Order of War и «Операция «Багратион», ММО-проекты World of Tanks и World of Warplanes. Поворотным моментом в истории компании Wargaming стал выпуск игры World of Tanks.Танковый экшен, вышедший в 2010 году, штурмом взял игровую индустрию и навсегда изменил представление о многопользовательских онлайн-играх. Уникальное сочетание жанров, современная графика, захватывающая атмосфера военных сражений и динамичный стратегический геймплей стали фирменным знаком компании. А многомиллионная армия поклонников World of Tanks, признание ведущих игровых изданий и заслуженное место в «Книге рекордов Гиннесса» позволили заговорить о Wargaming, как о феномене.

    В настоящее время компания работает над серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. В конце 2013 года к танковым баталиям World of Tanks добавились динамичные воздушные сражения World of Warplanes. Военно-воздушный ММО-проект собрал аудиторию в четыре с половиной миллиона пользователей еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

    Помимо игр для ПК, Wargaming работает над ММО-экшеном для смартфонов и планшетов World of Tanks Blitz, коллекционной карточной игрой World of Tanks: Generals и консольной версией «Мира танков», World of Tanks: Xbox 360 Edition.

    В 2012 году компания объявила о своих планах по созданию глобальной игровой вселенной Wargaming.net Service, которая объединит миллионы игроков по всему миру в многомиллионную армию любителей военных ММО.

    Успех World of Tanks помог Wargaming расширить географию своей деятельности, открыв издательские офисы и студии разработки в Европе, Северной Америке и Азии.

    На сегодняшний день компания насчитывает 16 офисов и объединяет более трех тысяч специалистов. 

Забыли пароль? Регистрация