Набор участников в программу развития ИТ-проектов при участии Бизнес-инкубатора МГУ

Конкурс / олимпиада сайт события http://inmsu.ru/ru/stat-rezidentom

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Бизнес-инкубатор МГУ им. М. В. Ломоносова

    http://inmsu.ru/ru/

    Бизнес-инкубатор МГУ — это лучшая возможность для сфокусированных и мотивированных команд за 5 месяцев довести идею или прототип до конечного продукта без лишних ошибок, начать его продавать и привлечь инвестиции, а так же получить экспертную и менторскую поддержку.

    Наши результаты говорят сами за себя — наш инкубатор является инкубатором № 1 в России по капитализации резидентов и выпускников, а также входит в пятерку лучших российских инкубаторов по версии Hopes&Fears.

    Почему мы лучше?

    В отличие от других:

    • Мы предоставляем резидентам посевные инвестиции на выгодных условиях
    • Мы предоставляем бесплатные рабочие места и активно работаем с проектами в рамках программы акселерации
    • Наша акселерационная программа построена на лучших практиках западных программ и включает обучение с привлечением ведущих отраслевых профессионалов
    • Мы открыты для любых вопросов, помощи и консультаций, и там где необходимо, привлекаем внешних экспертов и менторов
    • У нас широкая сеть контактов среди инвесторов и партнеров в различных секторах экономики, помогающих нашим резидентам расти
    • Мы помогаем найти сотрудников, формируя суперзвездную команду
    • Мы исходим из потребностей и бизнес-процессов резидентов, и помогаем превратить предпринимательские задумки в успешные компании

    Узнать о Бизнес-инкубаторе МГУ больше

    Краткая справка

    • 29 резидентов и 1043 обработанных заявок
    • 175 человек работает в штате созданных на базе Инкубатора компаний
    • Оборот компаний-резидентов и выпускников Инкубатора составил свыше 100 млн. руб
    • Объем привлеченных инвестиций — более 500 млн. руб.
    • Рыночная оценка компаний-резидентов и выпускников Бизнес-инкубатора МГУ — более 1 млрд. руб.

    Узнать о наших резидентах и выпускниках

    Отзывы наших выпускников

    Олег Демидов, сооснователь Opiner (3-ий набор)

    “Бизнес-инкубатор МГУ сыграл заметную роль в ускорении развитии компании Opiner. Мы получили посевное финансирование, возможность участия в образовательной программе, основанной на лучших практиках Кремниевой долины, и рабочие места на территории МГУ. Отдельно стоит выделить помощь команды инкубатора в поиске нужных контактов потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов, а также постоянную PR-поддержку. У инкубатора пока еще молодая, но очень амбициозная и активная команда. Полагаю, что при том же темпе развития у них есть отличные шансы дорасти до уровня ведущих акселераторов США и Европы.”

    Леонид Шангин, CEO SailPlay (2-ой набор)

    “В самом начале нашей работы над SailPlay мы были резидентами Бизнес-инкубатора. Инкубатор сильно нам помог как в привлечении финансирования, так и в поиске первых клиентов. Учитывая финансовую поддержку, которую недавно начал оказывать инкубатор молодым командам, резиденты будут иметь прекрасные условия для начала своего бизнеса.”

    Андрей Афанасьев, iBinom (3-ий набор)

    “Как нам помог БИ: во-первых, он принес нам первых инвесторов, один из которых уже сделал follow-on. Во-вторых, помог с офисным пространством. В-третьих, приходили весьма интересные люди с лекциями. В-четвертых, нас время от времени пинали, чтобы мы не очень-то расслаблялись с реализацией проекта, что мотивировало нас к работе. И еще команда инкубатора стала нашими настоящими друзьями, что мы, естественно, очень ценим”

Забыли пароль? Регистрация