VMware Tour Russia 2013

Форум / Саммит сайт события http://www.vtrussia.ru/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Компания VMware (NYSE:VMW), ведущий в отрасли поставщик ПО виртуализации, помогает организациям внедрять инновации и добиваться успеха за счет оптимизации ИТ-процессов. Благодаря виртуализации всей инфраструктуры — от ЦОД и облака до мобильных устройств — с помощью решений VMware ИТ-отделы могут предоставлять услуги с любого устройства, в любое время и в любой точке.

    VMware кардинально преобразует ИТ-услуги, предлагая технологии, которые способствуют повышению гибкости, эффективности и доходности бизнеса. Будучи новатором в области виртуализации и автоматизации на основе политик, VMware упрощает ИТ-инфраструктуру на всех уровнях ЦОД. Мы обеспечиваем преимущества более чем 500 000 заказчиков, предоставляя им ПО виртуализации, профессиональные услуги и доступ к надежной экосистеме, которая включает более 55 000 партнеров, гарантирует совместимость приложений и расширяет возможности выбора для заказчиков.

  • Технологический партнер

  • Участники выставки

    «Фаст Лейн»

    http://www.flane.ru/

    Учебный центр «Фаст Лейн», специализирующийся на программах обучения Cisco, NetApp, VMware и Citrix, представляет собой уникальную организацию по подготовке специалистов в области информационных технологий. Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ-услуг: обучение, консалтинг, планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии. В России учебный центр представлен в Москве и Петербурге. По итогам 2013 года "Фаст Лейн"признан лучшим партнером Cisco по обучению в мировом масштабе (Global Learning Partner of the Year).

  • Hewlett-Packard (HP)

    http://www.hp.ru/

    Hewlett-Packard (HP) – крупнейший в мире поставщик информационных технологий как для конечных пользователей, так и организаций любого масштаба. Компания НР создает новые возможности для эффективного использования технологий конечными пользователями, частными и государственными организациями, а также способствует развитию социальных инициатив в обществе. Компания обладает самым широким портфелем технологий, решений и услуг, который охватывает системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую «облачные» среды для простой, безопасной и контекстной работы во взаимосвязанном мире. На российском рынке НР присутствует с 1969 года. За эти годы штат сотрудников значительно вырос и сегодня составляет более 1000 человек. НР располагает региональной сетью из 11 представительств, охватывающая все федеральные округа РФ. Компания обладает широкой партнерской сетью, в которую входят более 100 авторизованных сервисных центров и порядка 2500 партнеров. НР постоянно расширяет сферы инвестиций в развитие российского рынка и продолжает оставаться системообразующей компанией по построению и поддержанию ИТ-систем в России. Компания располагает Учебным центром, Центром высоких технологий, который аккумулирует мировой и российский опыт реализации ИТ-проектов в различных отраслях экономики, а также подразделением научно-исследовательских разработок HP Labs и производством персональных компьютеров, которые расположены в Санкт-Петербурге. Более чем за 40 лет работы компания приобрела огромное количество постоянных заказчиков и партнеров во всех секторах экономики. Залогом успешного развития НР в России является постоянное расширение уникального портфеля технологий, решений и услуг, заключение соглашений о стратегическом партнерстве, внедрение передовых технологий и использование международного опыта в реализации комплексных ИТ-проектов.

  • OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов, бытовой техники и электроники. Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами – в 27 городах РФ, а также офис и склад в Казахстане. Партнерская база OCS насчитывает порядка 10500 ИТ-компаний. Портфель включает продукцию более 250 ведущих мировых вендоров.

  • Компания SafeNet является мировым лидером в области информационной безопасности. Ее продукты обеспечивают защиту хранимых, передаваемых и используемых данных, а также программного обеспечения и управления лицензиями. Продукция представлена широчайшим спектром решений по безопасности информации в мире. Компания специализируется на защите критически важных бизнес-данных, связи, финансовых операций и цифровых удостоверений, используя для этого целый ряд технологий шифрования. Среди всех компаний, которые занимаются обеспечением информационной безопасности, SafeNet занимает третье место, поставляя на рынок интегрированные решения, необходимые для достижения клиентами поставленных задач. Компания обслуживает более 25 000 корпоративных и государственных клиентов в 100 странах. Среди них есть такие компании, как Apple, Bank of America, Dartmouth College, Ericsson, Fujitsu, Kaiser Permanente, Raytheon, Siemens, Starbucks, Налоговое управление США, Международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей (S.W.I.F.T.), Управление социального страхования США, Министерства обороны и внутренней безопасности США. Все они используют решения SafeNet для обеспечения безопасности. Офисы SafeNet расположены в 25 странах. В них работают 1 550 сотрудников, среди которых 550 специалистов по защите информации, а это самый большой штат среди подобных компаний.

  • Softline – одна из лидирующих компаний в России в сфере информационных технологий предлагает комплексные решения и профессиональные услуги по созданию виртуальной IT-инфраструктуры. Компания Softline обладает самым высоким партнерским статусом VMware - Premier Partner, является авторизированным учебным центром (VATC), а также первой российской компанией обладающей статусом VSPP Aggregator

  • Информационные партнеры

  • Яхонтовый спонсор

  • Золотые спонсоры

    Компания NetApp основана в 1992 году и сейчас занимает лидирующие позиции на рынке диско­вых систем хранения данных, решений для хранения и управления информацией. Унифицированная архитектура NetApp обеспечивает самую гибкую и масштабируемую платформу хранения данных в отрасли. Наши решения поддерживают постоянную готовность жизненно важных данных и упрощают бизнес-процессы, позволяя уверенно внедрять новые технологии. Решения NetApp помогают повысить эффективность для всех типов приложений при использовании не только систем хранения NetApp, но и систем других поставщиков. Это помогает нашим заказчикам получить максимальную отдачу от вложений в существующую инфраструктуру. Компания NetApp тесно сотрудничает с компанией VMware, предоставляя лучшие решения для систем хранения данных в средах VMware, включая vSphere и vCloud, и технологий на основе VMware View. В сотрудничестве с Cisco компания NetApp разработала новый продукт — FlexPod™ для VMware. Решение построено на унифицированной архитектуре охватывающей уровни серверов, сети и системы хранения данных. FlexPod является решением для ИТ и бизнес-приложений как в виртуализированных, так и невиртуализированных средах. Оно было апробировано и признано совместимым с ведущими гипервизорами, операционными системами, включая vSphere и VMware View.

  • Veeam® — это передовые технологии защиты данных. Мы уверены, что свойственная традиционным решениям проблема “3C” — высокая стоимость, сложность и слабая функциональность — недопустима ни для одной организации. Veeam предлагает эффективные, простые и доступные по цене решения, которые разработаны специально для виртуальной среды и облака — то, что требуется современным ЦОД. Veeam Backup & Replication™ предлагает возможности резервного копирования, восстановления и репликации для платформ VMware и Hyper-V. Это решение № 1 для резервного копирования виртуальных машин помогает организациям добиться соответствия показателям целевой точки восстановления и целевого времени восстановления, сэкономить время, избежать рисков и существенно сократить капитальные и операционные затраты.

  • Серебряные спонсоры

    Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD. Репутация точного, выполняющего обязательства партнера позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей компьютерной техники и комплектующих – в портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы). MERLION сегодня — это более 4000 профессионалов, которые развивают национальный компьютерный рынок и делают доступными продукты высоких технологий для каждого жителя России.

  • Группа компаний MONT начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 4000 организаций и охватывает всю территорию России и стран СНГ. MONT является авторизованным дистрибьютором продуктов и решений более 40 поставщиков ПО. В настоящее время открыты и ведут активную деятельность 15 филиалов и 36 торговых представительств компании. Статус авторизованного дистрибутора является весомым конкурентным преимуществом для дилеров MONT, обеспечивает партнерам возможность работы по оптимальным ценам только подлинных и актуальных продуктов и решений гарантированного качества фактически непосредственно от производителя, позволяет оперативно реагировать на запросы рынка.

Забыли пароль? Регистрация