Cloud Tech Meetup #3

Лекция / семинар сайт события http://www.mirantis.ru/cloud-tech-meetup-3-networking-in-openstack/

Добавить в календарь:
Поделиться:
  • Компания «Мирантис»

    http://www.mirantis.ru/

    Компания «Мирантис»

    Компания «Мирантис» специализируется на разработке программных продуктов, оказывая полную технологическую поддержку открытой инфраструктуры. В компании со штаб-квартирой в Маунтин-Вью (Калифорния, США) и зарубежными представительствами в Москве, Саратове, Санкт-Петербурге и Харькове занято свыше 250 инженеров. Среди клиентов «Мирантиса» — предприятия из списка Fortune 1000, организации госсектора США и технологические стартапы в стадии роста и расширения, занимающиеся внедрением новейших технологических разработок.

    Коллектив высококвалифицированных инженеров «Мирантиса» работает в двух экспертных центрах, компетентно подходя к подбору комплексных решений для инфраструктуры открытого программного обеспечения и соответствующих программных решений. Помимо этого, мы создаем высокотехнологичные Центры Компетенции – это старейшее направление нашей работы, построенное на модели Program Management и позволяющее решать стратегические задачи в сфере Human Capital.

    • Экспертный центр облачных технологий OpenStack™ специализируется на инструментальных средствах и технологиях, используемых для таких сервисов, как Infrastructure as a Service (IaaS), Platform as a Servise (PaaS), а также в методологии DevOps. Сегодня работа компании «Мирантис» подкреплена самой обширной в мире практикой консультативной поддержки проекта OpenStack Cloud. Она обеспечивает сервисами OpenStack десятки клиентов, среди которых GE Money Bank, Cisco, Agilent Technologies, Internap и Dell.
    • Экспертный центр Big Data специализируется на технологиях использования промежуточного ПО для работы с большим набором структурированных и сложных типов данных. Список используемых технологий включает в себя Hadoop/hBase, Cassandra, memcacheD, MongoDB и Lucene/Solr.
    • Центры Компетенции – модель по построению подразделений для финансовых, телекоммуникационных и high-tech компаний, в основе которой лежат лучшие практики по организации и управлению стратегическими операционными программами. Это позволяет создавать часть компании-заказчика на основании принципов, принятых у клиента, и интегрировать Центр в его структуру и культуру.

    В компании «Мирантис» российские и украинские программисты, занимающиеся открытыми технологиями, работают в тандеме с опытными специалистами по обработке инфраструктурных данных из Кремниевой долины. Журнал Career Magazine признал нас лучшей компанией-работодателем, которую рекомендуют российским специалистам по работе с технологиями.

Забыли пароль? Регистрация